88
紧急公关
紧急公关(2021)
中国大陆 / 剧情 / 2021-01-16(中国大陆)上映 / 片长45分钟

剧集简介

因三年前对一场空难的错误报道,林中硕放弃了自己风光无限的媒体人生涯,并阴差阳错转行公关行业就任于知名公关公司际格。上任之后的林中硕才知道自己被请来的目的是为了帮公司对抗前任员工兼自己的大学同学——方励。两人在危机重重的公关行业上演了一出出尔虞我诈的好戏。在危机公关的过程中,林中硕认识了与自己处处作对的自媒体新闻人许雯雯,不打不相识的两人渐生暧昧……而林中硕却并不知道爱人的真实身份,另一方面,林中硕的前女友律师袁未还经常在工作中和他狭路相逢。工作上的输赢,情感上的纠葛,三年前的心结这一切都时时缠绕着他,林中硕将如何处理危机公关,并且走出自我的迷雾……

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评