18
哈萨克汗国:金王座
Казак хандыгы. Алтын так(2019)
哈萨克斯坦 / 剧情 / 动作 / 历史 / 2019-03-21(哈萨克斯坦)上映 / 片长111分钟

剧情简介

故事发生在十五世纪。几个世纪以来,在广袤的欧亚大陆上,伟大的成吉思汗的后代建立了自己的国家,粉碎了异族国家。其中一个是传奇人物阿布海尔·沙伊巴尼,他在白衣部落中篡夺了权力。两位合法的王位继承人克烈和扎尼别克,要求部分游牧部落离开强硬的统治者。在经历了一番迁徙之后,他们恢复了古老的哈萨克汗国。第一位可汗选举了乔其和鸠鲁·可汗的直系后裔,苏丹·克里。在这里,人民可以自由和平地生活。但是,敌人正在试图扼杀脆弱的哈萨克斯坦汗国,等待着他们的是严峻的考验,损失的痛苦和胜利的喜悦时刻。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢