92
你的眼睛在追问
きみの瞳が問いかけている(2020)
日本 / 爱情 / 2020-10-23(日本)上映 / 片长123分钟(台湾)

剧情简介

柏木明香里(吉高由里子 饰)是一位个性非常开朗的女孩,曾经,因为一场可怕的交通事故,明香里失去了双亲,虽然自己捡回了一条命,但她失去了大部分的视力。实际上,明香里一直生活在深深的自责之中,将父母的死因归结到自己身上,但平日里,她还是竭力表现出非常乐观的一面,总是给身边的人带去积极的能量。
一次偶然中,明香里结识了名为筱崎垒(横滨流星 饰)的男孩,垒曾经梦想着成为一名拳击手,却因为种种意外而就此告别拳坛,现在靠着打零工度日。明香里的快乐影响了垒,当垒得知了明香里悲惨的过去和内心的阴暗面后,他决定再度走上擂台,靠打拳赢取奖金来给明香里治眼睛。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评