87
象限之眼
象限之眼(2019)
中国大陆 / 犯罪 / 悬疑 / 2019-08-26(中国大陆)上映 / 片长35分钟
豆瓣评分TM
我要评分

剧集简介

刑警队长安邦破获了一起特大制毒贩毒案,不料妻子连花却被潜逃的罪犯杀害,凶手仅留下六指手印的线索,一直逍遥法外,失去妻子的安邦从此一蹶不振。为了照顾和陪伴失去母亲后抑郁自闭的女儿,安邦申请长假离开了警队。
阪泉连续发生了两起凶杀案,案情扑朔迷离,一直未能破案,局长赵元良数次请安邦归队破案都遭到了安邦的拒绝。随着案件的进一步排查,凶手逐一浮出水面,当年杀害安邦妻子的六指成为了重要嫌疑人。
得知六指再现,安邦回到了警队。疑犯六指即将被抓捕之际,却意外死亡被人在火葬场化为白骨,案件升级为三市连环杀人案。安邦临危受命,重新振作起来带领刑警队与黑暗势力展开了正与邪较量,最终侦破案件,抓获真凶,揭示了另一起十六年前的惨案真相。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评