99+
我的事说来话长
俺の話は長い(2019)
日本 / 剧情 / 2019-10-12(日本)上映 / 片长46分钟

剧集简介

岸边满(生田斗真 饰),31岁,无业。父亲在早年间去世,目前和母亲房枝(原田美枝子 饰)居住在一起。虽然无论给谁来看,岸边满就是一个整日里无所事事的家里蹲废柴,可是对于自己的所作所为,嘴皮子非常利索的岸边满总是能够将它们正当化。任何想要从品行上对岸边满进行攻击的人,最终都会被他的歪理辩驳的哑口无言。
曾经,岸边满也是一位充满了干劲和理想的有为青年,热爱咖啡文化的他在大学毕业后曾经尝试过经营咖啡店,却赔得连底裤都不剩,从此一蹶不振,彻底告别职场。岸边满有一个姐姐名叫绫子(小池荣子 饰),因为家里房屋改造,绫子带着丈夫(安田显 饰)和女儿春海(清原果耶 饰)暂时借住在母亲家里。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评