38
只有野兽
Seules les bêtes(2019)
法国 / 德国 / 犯罪 / 悬疑 / 惊悚 / 2019-08-28(威尼斯电影节)上映 / 片长116分钟

剧情简介

一场暴风雪覆盖了通往法国偏远小镇的道路,一台空车停在路边,车主却不知去向。当地警方来到了小镇农场主人米歇尔的家中问话,米歇尔却显不耐;女主人艾莉丝一面对失踪事件感到好奇,但同时她更挂念着她的保险客户约瑟夫。
年轻貌美的服务生玛莉咏在餐厅邂逅了谜一般的伊芙琳,两人很快陷入热恋。虽然年龄差距和身份地位都阻挡她们在一起,但玛莉咏靠着伊芙琳留下的只字片语,花了好几天徒步走到伊芙琳的家门前。然而等待她的却不再是床上满口爱意的那个人。
看似意外的小镇事故却如蝴蝶效应般影响着来自不同地方的人们,一个不宁静的夜晚意外串接起所有人心里最深层的秘密。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评