8
欢喜三兄弟
Amar Akbar Anthony(1977)
印度 / 动作 / 喜剧 / 剧情 / 1977-01-07(印度)上映 / 片长184 分钟

剧情简介

一个替老板背黑锅蹲监狱的大叔出狱后被以前的老板追杀,混乱中,他的妻子失明了,三个儿子也走散了。一个被印度警察收养,一个被穆斯林裁缝收养,一个被天主教牧师收养。印度警察养的儿子成为了警察;穆斯林裁缝养的儿子成为了歌手;牧师养的儿子变成了一个无忧无虑的天主教徒,生活在法律的边缘。二十二年之后,男孩们再次见面,他们的生活各不相同,却在种种不可思议的情节和巧合之下慢慢还原了过往的一切,并穿插了激烈的打斗场面和精彩的舞蹈。最后,悲伤的母亲恢复了她的视力,邪恶的暴徒老板被惩罚,而这个家庭最终拥抱了属于自己的美好!

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评