4
西部牛仔太空歌舞剧
Stingray Sam(2009)
美国 / 喜剧 / 歌舞 / 科幻 / 2009-01-20上映 / 片长61 分钟

剧情简介

引退多年的太空罪犯「魟鱼山姆」,在没落度假胜地的星际沙龙酒吧驻唱。一天,旧日搭档「星体小子」突然现身,硬拖著「魟鱼山姆」共同执行一椿高难度的救援行动,计画携手从基因工程打造的傀儡王手中,抢救一名少女。结合西部、歌舞、喜剧及科幻类型的《西部牛仔太空歌舞剧》,混合黑白与彩色影像,古怪而奇趣的复古质感,宛如大卫林区遇上捷克新浪潮大师奥德里奇利普斯基(Oldrich Lipský),惊人的拼贴创意,获得纽约时报盛讚令人联想起布莱希特(Bertolt Brecht)、山谬贝克特(Samuel Beckett)、艾德伍德(Ed Wood)的经典神采!

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评