99+
白昼冷光
The Cold Light of Day(2012)
美国 / 西班牙 / 动作 / 惊悚 / 2012-10-12(中国大陆)上映 / 片长93分钟
豆瓣评分TM
我要评分

4.9 7844人评价

剧情简介

在华尔街经营一家公司的年轻商人威尔(亨利·卡维尔 Henry Cavill 饰)从百忙之中抽身,飞往西班牙一处海滨小镇与家人度假。事隔多年,他与父亲马丁(布鲁斯·威利斯 Bruce Willis 饰)、母亲、弟弟乔什(莱菲·盖夫隆 Rafi Gavron 饰)及其女友达 拉(艾玛·汉密尔顿 Emma Hamilton 饰)相聚。家人围坐餐桌,其乐融融。但是祥和的气氛很快便被破坏,威尔接到公司破产的电话,心情糟糕到极点,由此也与家人的关系紧张起来。航海途中达拉意外受伤,当威尔去镇上买药期间,留在船上的家人却遭到绑架。焦急的威尔在当地无人可信,他独自搜索家人的下落,在此过程中竟发现了关于父亲和事件背后的诸多秘密……

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评