6
龙珠SP1 悟空的交通安全
ドラゴンボールSP1 悟空の交通安全(1988)
日本 / 动画 / 短片 / 家庭 / 2004-07-07上映 / 片长15分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.5 214人评价

剧集简介

这一天,大小姐布玛迎来了自己的生日,她向好朋友们发出请帖,请大家来西部城市的家中做客。龟仙人和克林穿着正式,最先到达西部城市,可是他们不认识路,途中还遭遇一起险象环生的车祸。美丽的女警察及时赶到,教育了责任双方。与此同时,小悟空(野泽雅子 饰)正在赶来的路上,他横冲直撞,全然不遵守交通法规,把和他同行的小女孩吓得半死。在女孩的指导下,小悟空终于意识到不遵守交通规则的危害,并成功救下了一个乱穿马路差点儿被轿车撞倒的小男孩。
此时此刻,龟仙人、克林、乐平、普尔已经到了布玛家。焦急等待的他们,全然不知小悟空身上发生了什么……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢