16
三体
三体(2020)
中国大陆 / 科幻
豆瓣评分TM
我要评分

剧集简介

B站十周年活动现场宣布《三体》动画化决定,同时发布了三体动画概念预告片!
《三体》是由刘慈欣创作的科幻文学巨著,是亚洲首部获得雨果奖的文学作品,在中国科幻文学史上具有里程碑的意义,作品讲述了地球人类文明和三体文明的信息交流、生死搏杀及两个文明在宇宙中的兴衰历程,将中国五千年历史与浩瀚宇宙完美结合。
此次《三体》动画版将由艺画开天和哔哩哔哩联合出品制作,动画将以3D的形式呈现,预计在11月份发布正式预告!艺画开天表示一定付出百倍的热忱与努力,为大家献上一部高度还原、制作精良、国民史诗级科幻动画大作。
刘慈欣本人也出席了B站十周年活动,肯定了艺画开天的制作,表示很期待能将小说里的世界用动画的形式呈现给大家,科幻作为一种文化,一定能够引起巨大的共鸣!最后也期待艺画开天能打造出这部有里程碑意义作品。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评