1
大喜事
大囍事(2009)
新加坡 / 喜剧 / 爱情 / 2009-01-25(新加坡)上映
豆瓣评分TM
我要评分

6.5 1618人评价

剧情简介

在一次颁奖礼上,获得年度最佳男主角的方子杰(李铭顺 饰)在致感言词时,向同是演艺圈的女星谢文琪(范文芳 饰)求婚,在大家的祝福中,文琪幸福的答应了。这对颇受外界瞩目的银屏情侣终于修成正果,可谓皆大欢喜。
可镁光灯背后的真相却令人咋舌。私底下的子杰和文琪,可谓冰与火,互相视对方为死敌。而这次安排好的契约婚姻,实则是为了提高二人的曝光度,消除绯闻对子杰的不利影响。而这次契约婚姻并没有二人想得那么顺利,二人不和的视频不胫而走。为了消除危机,子杰和文琪只有硬着头皮扮演起了恩爱夫妻。二人的同居生活惹出了不少笑话,也让二人抛开成见,开始试着了解彼此。随着相处时间的推移,假戏开始真做。一切开始好转,可这时,二人的契约合同却被曝光……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评