27
阿加莎·克里斯蒂小型谋杀剧场 第一季
Les petits meurtres d'Agatha Christie Season 1(2009)
法国 / 瑞士 / 剧情 / 犯罪 / 悬疑 / 2009-01-09(法国)上映 / 片长98分钟

剧集简介

《阿加莎·克里斯蒂小型谋杀剧场》(Les Petits meurtres d'Agatha Christie)是2009年起在法国二台播出的系列剧,根据阿加莎·克里斯蒂小说改编,单集片长约95分钟,该剧将原著故事的主角作了改动。其中第一系列的背景设置在二十世纪三十年代,主角是拉罗西埃和朗皮庸两位警官的老少搭档,从2013年开始的第二系列背景变为五十年代,主角也变为男警官洛朗斯和女记者艾薇尔二人组。该剧目前已改编《ABC谋杀案》、《啤酒谋杀案》、《柏棺》、《人性记录》、《死的怀念》、《谋杀启事》、《灰马酒店》等多部作品。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢