28
电波系彼女
電波的な彼女(2009)
日本 / 剧情 / 动画 / 2009-05-01(日本)上映 / 片长42分钟

剧情简介

柔泽十(细谷佳正 配音)是一个外表凶恶的金发不良少年,但在内心里,十对自己的个性和所作所为十分厌恶。某一天,十突然被一个自称与他有着前世羁绊的叫做堕花雨(広桥凉 配音)的诡异少女缠上了。雨是一个标准的电波女,喜欢漫画和手办,常年用刘海遮住脸孔。对于雨的强烈攻势,十一开始十分抗拒,但随着雨的锲而不舍,十渐渐接受了雨神出鬼没的存在。
说来也怪,自从雨出现后。在十的身边开始发生一些诡异残酷的连续杀人事件,而解决事件的线索均指向了行为怪异的雨,这让十不得不开怀疑其雨的身份来。随着调查的深入,十发现,真相果然与雨有着千丝万缕的联系,而其中蕴藏着的,是有关人扭曲人性的悲哀的故事。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评