3
重回昨日 第一季
Being Erica Season 1(2009)
加拿大 / 喜剧 / 剧情 / 奇幻 / 2009-01-05(加拿大)上映 / 片长45 分钟

剧集简介

尽管艾瑞卡(艾琳·卡普拉克 Erin Karpluk 饰)受过良好的教育,拥有很高的学历,但如今,已经年逾三十的她依旧只是一间小公司里的客服,还惨遭老板的辞退。除此之外,她和男友之间的关系也正处于不咸不淡的尴尬地位,失意至极之时又偏逢一场罕见暴雨,心灰意冷的她唯一想做的,就是逃离,逃离眼前残缺破碎的一切。
一次偶然中,艾瑞卡遇见了名叫汤姆(迈克·里雷 Michael Riley 饰)的心理医生,汤姆告诉艾瑞卡,自己拥有能够令她回到过去的神奇能力。关于过去,艾瑞卡想要弥补的遗憾实在是太多了,然而,当她真的重返了青春时代,才发现,生命中真正重要和有意义的究竟是什么。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评