狂野情人

7.6 3592人评价

动画 / 同性 / 川原庆久 / 下野纮 / 杉田智和 / 2010-03-26(日本) 上映

狂野情人的剧集简介

在出车祸前的圆谷则夫(下野紘 配音)绝对不会想到,自己生存的世界原来完全不是他之前看到的那个样子。自从从车祸中生还的他,在路上看到的人不在是原来的模样,而是一群群的动物,这让圆谷惊讶不已,而更让他烦恼的是,他突然成了抢手货,对他展开追求的不分男女,而其中最强势的莫过于斑目国政(川原庆久 配音)。从国政那,圆谷了解到原来人种分为猿人和斑人,圆谷所看到的动物是他们的本来形态。国政的一席话颠覆了圆谷的三观,而随着他和斑人接触的加深,各类稀奇古怪的事和组合接踵出现。另一边,国政的哥哥米国(杉田智和 配音)和他的同学藤原白(羽多野涉 配音)的关系也发生着转变……
本片改编自漫画家寿たらこ的同名漫画。

影人

狂野情人的 图片(66)

狂野情人的短评(1050)

喜欢狂野情人的人也喜欢

狂野情人的剧评(3)

推荐狂野情人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端