未知死亡

8.1 68381人评价

183分钟 / 动作 / 剧情 / 悬疑 / A.R.目虏古多斯(导演) / 阿米尔·汗 / 缇努·阿南德 / 阿辛 / 2008-12-25(印度) 上映

未知死亡的剧情简介

电信大亨杰辛哈尼亚(阿米尔•汗 Aamir Khan 饰)为人低调,某日却见报纸爆料他向一个叫卡尔帕谢蒂(阿辛 Asin 饰)的小广告模特大胆示爱,气愤之余杰辛哈尼亚去向这个造谣生事的女孩儿问责,谁料他途中看见一个美丽善良的女孩机智地帮助残疾儿童,而这 个女孩就是卡尔帕谢蒂,卡尔帕谢蒂并不认识杰辛哈尼亚,一场误会令别人以为她就是大亨的女友。杰辛哈尼亚隐瞒身份接近卡尔帕谢蒂,可后者以为他不过是求广告机会的无名小卒。杰辛哈尼亚结识卡尔帕谢蒂后开始了扮演双重身份的生活,两人在相处中感情逐渐加深。卡尔帕谢蒂从黑帮大佬手中救出了25名少女,惹来杀身之祸。杰辛哈尼亚遭连累被击中头部之后只能保留十五分钟的记忆,为了爱人,他艰难的凭借有限的记忆复仇……

影人

未知死亡的 图片(379)

未知死亡的短评(22091)

喜欢未知死亡的人也喜欢

未知死亡的影评(634)

推荐未知死亡的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端