6
热血街区 极恶王:O篇章
HiGH&LOW THE WORST EPISODE.O(2019)
日本 / 剧情 / 动作 / 2019-07-17(日本)上映 / 片长24分钟

剧集简介

《热血街区极恶王:O篇章》是由久保茂昭执导的电视剧,是EXILE HIRO负责企划和总制作人,川村壱马、吉野北人、山田裕贵主演,于2019年7月17日在日本播出。该剧是《HiGH&LOW》项目的第三部电视剧,是电影《热血街区电影版:极恶王》的序章,描述了众多势力相争的“鬼邪高战国时代”和男生之间的热血友情的故事。
聚集了来自全国各地臭名昭著的不良的鬼邪高校,分为定时制和全日制,定时制的村山良树(山田裕贵饰)成为了学校的霸主。
花冈枫士雄(川村壱马饰)和高城司(吉野北人饰)大张旗鼓入学鬼邪高校,但不久之后枫士雄就决定转学。枫士雄离开后,司眼看着一直以来的“顶峰位置”迅速失色。但除了司之外,轰派、泰清派、中中派等各派系群雄争霸,争夺着“顶点”,“鬼邪高校战国时代”愈演愈烈。另一方面,搬到祖父所居住的乡下的枫士雄生活好像缺少些什么。之后,与祖父的谈话对对枫士雄产生了很大的影响。枫士雄还不知道剩下的时间已不多,司和枫士雄在各自深处的环境中摸索着什么是“强大”、什么是“伙伴”。迈向未来的故事序章拉开帷幕。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评