1
两句恐怖故事 第一季
Two Sentence Horror Stories Season 1(2019)
美国 / 剧情 / 悬疑 / 恐怖 / 2019-08-09(美国)上映 / 片长30分钟

剧集简介

CW宣布推出夏档诗选恐怖剧《两句恐怖故事 Two Sentence Horror Stories》,本剧定于美国时间8月8日两集首播,每集半小时。由Vera Miao主创的《两句恐怖故事》原本是17年10月推出的5集短剧,短剧后来于CW Seed上线,接着CW决定制作剧集长度的版本。
《两句恐怖故事》源自于网上仅两句内容的恐怖故事,例如「我手机上有张我在睡觉的照片。我是独居的。」这类,目前CW公布了部份演员﹑编剧及导演名单。
演员(括号是集名):
Nicole Kang(Gentleman)
Jim Parrack(Gentleman)
Aleyse Shannon(Tutorial)
Greta Quispe(Hide)
Wai Ching Ho(Legacy)
Kate Jennings(Scion)
编剧
Vera Miao(Little Monsters,Squirm)
Leon Hendrix III(Hide,Only Child)
C.S. McMullen(Gentleman,Tutorial)
Pornsak Pichetshote(Legacy)
Stephanie Adams-Santos(Hide)
Sehaj Sethi(Hide,Scion)
导演
Vera Miao(Legacy,Squirm)
Tayarisha Poe(Little Monsters,Tutorial)
Rania Attieh及Daniel Garcia(Hide)
Natalia Iyudin(Gentleman,Scion)
Nikyatu(Only Child)

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    • 两句恐怖故事 第一季的预告片
      00:30
    • 两句恐怖故事 第一季的剧照_1

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评