81
同门
同門(2009)
中国香港 / 动作 / 犯罪 / 惊悚 / 2009-10-15上映 / 片长Hong Kong: 100 分钟

剧情简介

1996年,香港警方预备在回归前夕涤荡黑帮势力,营造法制环境,戴先生掌控的社团首当其冲在打击范围之内。是夜,戴先生社团五大堂主之一的占米被人暗杀,身中两枪生死未卜,占米之妻张桦(蔡少芬 饰)远在台湾,授意保镖伍宝(余文乐 饰)代理老大一职调剂各方关系,阻止老二黑水(杜汶泽 饰)向其他四位堂主寻仇,咖啡(黄贯中 饰)、木星、沙纸三位堂主闻风而动,在乱局中各有盘算。真实身份是警方卧底的伍宝当夜宿醉难耐,又要在短短几小时内周旋于社团、黑水与警方之间,暗恋伍宝的亚玲(江若琳 饰)跟随相助,但社团混战随时可能爆发。另一方面,掌握了真凶的警方暗中布置,趁机派出内应把事件复杂化以便将社团一网打尽……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评