99+
少年王卫斯理
少年王卫斯理(2003)
中国大陆 / 剧情 / 奇幻 / 2003-05-01(中国大陆)上映 / 片长47分钟

剧集简介

民国初年,天下局势动荡不安。少年卫斯理(吴奇隆 饰)是一个年轻而富有冒险精神的孤儿,在师父沐天恩(杜弘君 饰)的养育下长大成人,追随使命保护着清朝的皇家古墓。因为古墓密室发现的一座石棺而引起多方势力的明争暗抢,而棺中身穿金缕玉衣的妙龄少女更成了众人疑惑的不解之谜。卫斯理因这古棺的原因结识了白老大的女儿白素(阳光 饰),更是惊奇的发现,原来石棺内的女子是白素的母亲,石棺正是穿梭时空的飞行器。伴随着一次又一次惊奇冒险的生死考验下,卫斯理和白素渐生感情,而卫斯理更是在白素和白奇伟(于波 饰)兄妹的帮助下,发现了越来越多超自然的现象,而这些事情好像与卫斯理的身世之谜都有着紧密的联系。
该片改编自倪匡的同名科幻系列小说。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评