60
诡计多端
ร้อยเล่ห์ เสน่ห์ร้าย(2002)
泰国 / 剧情 / 爱情 / 2002上映 / 片长70

剧集简介

贡坡的父亲得了癌症即将不久于人世,怀着对友人妻子的愧疚,贡坡的父亲将自己的全部财产留给了友人的妻子和女儿楠能(拼·塔安 Piyada Akaraseni 饰)。得知了父亲的决定,贡坡(杰西达邦·福尔迪 Jesdaporn Pholdee 饰)感到十分震惊,并且开始想方设法将财产转移到自己手中,方法只有一个,那就是让楠能爱上自己。
贡坡向楠能展开了火热的攻势,然而,楠能和贡坡曾经见过的那些女孩不同,善良而又正直的她并没有被贡坡的甜言蜜语所迷惑。然而,最终,楠能还是爱上了贡坡,两人决定举行婚礼。然而,就在婚礼进行前,楠能发现了贡坡的阴谋,心碎的她选择了离开,此时此刻,贡坡才发现,自己竟然是真的爱上了这个女孩。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评