20
一诺无悔
一诺无悔(2020)
中国大陆 / 剧情 / 传记 / 2020-04-03(中国大陆)上映 / 片长45分钟

剧集简介

廖俊波在福建南平地区先后历任镇长、县长、副市长等职,职务虽然一再变迁,立党为公造福于民的初心不变。为了发展地方经济,廖俊波勇于挑战,勇于创新,先后主持诸多个工业园区的建设,引进数百家企业入驻闽北,为闽北经济发展带来新动力。在政和任职期间,廖俊波提出发展传统农业优势,逐步建立工业、城市、旅游、回归四大经济体的发展思路和规划,创造性地设计出项目并审联批制度和小额扶贫贷款模式,用短短四年时间,让一个省级贫困县转变为经济发展全省十佳县,让3万多贫困户脱贫,创造了“政和速度”和“政和传奇”。在担任武夷新区党工委书记期间,他一如既往,无私奉献,任劳任怨,与时间赛跑,为武夷新区赢得无限商机,直至因公殉职 。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评