0
最好的结局
최고의 엔딩(2019)
韩国 / 剧情 / 爱情 / 2019-05-08(韩国)上映 / 片长6分钟

剧集简介

在《这花一般的结局》中分手的崔雄、高敏彩情侣回来了。
29日,视频内容制作公司Playlist方面公开了网络剧《最好的结局》(导演 朴单熙/编剧 金秀敏/制作 Playlist)将于5月8日首播的消息。《最好的结局》是2018年播出的网络剧《这花一般的结局》的衍生剧。
《这花一般的结局》是讲述在恋爱和结婚问题中拥有许多苦恼的五名男女的故事,获得了一大批观众的共感与喜爱。尤其剧中的7年次情侣崔雄(郑乾柱 饰)和高敏彩(崔喜珍 饰)在长时间的交往中遇到的与同居、结婚、梦想有关的现实问题,唤起观众们的感同身受。但是在剧终时,两人却因为无法克服的现实问题选择分手,赚取了观众的眼泪。
《最好的结局》就是讲述分手一年后的崔雄、高敏彩的故事。虽然相爱但是为了对方的未来不得不选择分手的两人,是会选择再续前缘还是走向永远的离别呢?《最好的结局》将于5月8日期每周周三、周六晚19点(韩国时间)在各平台的Playlist官方频道播出。
Playlist方面向媒体表示:“为了喜爱《花结局》并好奇剧中人物剧终后故事的观众朋友们投入了衍生剧的制作。将从5月1日开始公开回顾影像、预告等多样的宣传物料,希望大家多多期待能够再一次给大家带来感同身受的崔雄和高敏彩情侣的故事。” /cr.JYPActors资讯资源博

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢