龙珠Z剧场版5:最强对最强

7.6 1624人评价

Japan:48分钟 / 动画 / 动作 / 科幻 / 橋本光夫(导演) / 野泽雅子 / 古川登志夫 / 田中真弓 / 1991-07-20(日本) 上映

龙珠Z剧场版5:最强对最强的剧情简介

那美克星一役,宇宙最大恶棍弗利萨(中尾隆圣 配音)及其军团彻底覆灭,孙悟空(野泽雅子 配音)也在愤怒的驱使下变身成为超级赛亚人,开创了Z战士的新时代。历经千辛万苦,他们重返故乡地球。然而和平的生活并未持续多久,新的危机突然降临。弗利萨的落败,引起了他的哥哥克维拉(中尾隆圣 配音)的注意。这个比弟弟更为邪恶且蕴藏着更大野心的恶棍,率领手下逼近地球。那美克星的恩怨仍在延续,战火烧到了地球。
为了保护故乡和亲友,Z战士们再次集结,与新的敌人展开殊死壮绝的战斗。最强对最强,生存之战拉开序幕……

影人

龙珠Z剧场版5:最强对最强的 图片(86)

龙珠Z剧场版5:最强对最强的短评(233)

喜欢龙珠Z剧场版5:最强对最强的人也喜欢

推荐龙珠Z剧场版5:最强对最强的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端