54
唱歌的大哥哥
歌のおにいさん(2009)
日本 / 喜剧 / 2009-01-16(日本)上映 / 片长46分钟

剧集简介

矢野健太(大野智 饰)是乐队中的主唱,毕业季将近,即将步入社会的他对于未来充满了憧憬和希望,可是,就在这个节骨眼上,本来内定健太得到的工作被他人顶替,挚爱的乐队又意外解散,与此同时,健太交往多年的女友水野明音(千纱 饰)亦提出了分手。就这样,健太失去了朋友、恋人和事业,孤身一人,被流放到了残酷的社会之中。
在父亲光雄(小野武彦 饰)和姐姐樱(须藤理彩 饰)的鞭策之下,健太得到了一份在儿童节目里跑龙套的工作。尽管健太对于这份工作十分不满,但无奈亲人和现实的压力,他只能硬着头皮上了。第一天工作,健太就遭受了前所未有的打击,失落中,健太渐渐开始明白,如果不能改变社会,那么只有改变自己。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评