53
秋天
Sonbahar(2008)
德国 / 土耳其 / 剧情 / 2008-08-07上映 / 片长99 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.2 580人评价

剧情简介

故事开始于1997年,二十二岁的尤瑟夫(Onur Saylak 饰)开始了他的牢狱生涯,十年后,三十二岁的他终于来到了高墙之外重新获得了自由,然而上帝似乎封锁了尤瑟夫面前的所有道路,走投无路的他回到了故乡,在那里等待着他的,是年迈而由衰弱的母亲。
十年的时间实在是太长了,在这十年里,尤瑟夫失去了父亲,姐姐亦搬到了另一座城市成家立业,一切都改变了,唯一不变的是故乡萧瑟的氛围。在那里,尤瑟夫和青梅竹马的玩伴米凯尔(Serkan Keskin 饰)重逢,与此同时,一位名为艾卡(Megi Kobaladze 饰)的女子出现在了尤瑟夫的身边。在艾卡身上,尤瑟夫再一次体验到了爱的感觉,然而这两个伤痕累累的人,他们应该选择接受这份感情吗?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评