17
夏天
Summer(2008)
英国 / 德国 / 剧情 / 2008-12-05上映 / 片长83 分钟

剧情简介

在肖恩(罗伯特·卡莱尔 Robert Carlyle 饰)和戴斯(斯蒂夫·艾弗茨 Steve Evets 饰)的童年里,彼此之间坚实而又单纯的友谊是他们最美好的回忆。没有生活的压力,两个年轻人肆意放纵着自己的青春,在极小的范围之中尽情享受着难能可贵的自由。
然而,肖恩和戴斯终将为他们的不羁付出代价,肖恩获得了开除学籍的处分。内心的怨恨无处发泄,愤怒的肖恩点燃了学校里的话剧舞台,当滚滚浓烟将他和戴斯淹没之时,他们才发现事情已经无法挽回。在警车的追逐下,肖恩丢下了戴斯独自逃跑,没想到戴斯却被警车撞倒,失去了双腿。内心充满愧疚的肖恩担负起了照顾戴斯起居的责任,在相互依靠之中,他们又无法自控的彼此折磨着。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评