63
华丽的挑战
スキップ・ビート!(2008)
日本 / 动画 / 剧情 / 2008-10-05(日本)上映 / 片长24分钟

剧集简介

最上恭子(井上麻里奈 配音)是个守财奴,她疏于修饰外表,将所有的精力全都放在了打工赚钱上面。在她的心里,有一个男人的地位不得撼动,那就是现在当红的艺人不破尚(宫野守真 配音),幸运的是,他们居然是邻居。因此,恭子自觉的担下了为不破尚端茶倒水的角色。一次偶然中,恭子撞破了不破尚的秘密,原来恭子在个性糟糕的不破尚眼里,不过就是一个微不足道的女佣而已。伤心和愤怒接触了恭子内心怨灵的封印,怨灵缠身的恭子即刻向不破尚宣战,没想到被一句“想要报仇,就进入演艺界吧”彻底的打败。此时地位与不破尚完全不对等的恭子决定以“京子”的艺名加入娱乐圈,积攒自己的实力,然后彻底的践踏这个可恶男人的尊严。
在暗流汹涌的演艺圈中,京子以她“怨灵”的特技赢得了意外的成功,同时认识了各方面都很完美的王子敦贺莲(小西克幸 配音)。而此时不破尚也为京子的改头换面大吃一惊,并且逐渐发现了自己心中对京子的独占欲,夹杂在两个男人之间的复仇女王会做出怎样的选择呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评