22
单车上路
달려라 자전거(2008)
韩国 / 剧情 / 爱情 / 2008-08-07上映 / 片长South Korea: 88 分钟

剧情简介

一次偶然中,单纯善良的夏亭(韩孝珠 饰)结识了名为洙旭(李英勋 饰)的男子。夏亭喜欢上了成熟稳重的洙旭,想方设法的接近他。夏亭知道洙旭喜欢骑自行车,于是,丝毫没有运动神经的夏亭也开始学起了骑自行车,就这样,洙旭成为了她的教练,随着时间的推移,两人之间的距离在慢慢靠近。
尽管洙旭对夏亭抱有好感,但他却无法忘记瘫痪在床的前女友,而夏亭亦被往事折磨,她的母亲因为酒精中毒去世,陷入绝望之中的父亲则开始依赖酒精,并将怒火发泄到夏亭和她年幼的弟弟身上。两个伤痕累累的人,想要靠近,却又有着太多的顾虑,或许骑上单车,便能逃离这沉重的一切,到达无限自由的未来。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评