守财奴

8.2 5886人评价

剧情 / 大谷太郎(导演) / 狩山俊辅(导演) / 松山研一 / 美村里江 / 木南晴夏 / 2009-01-17(日本) 上映

守财奴的剧集简介

本故事讲述了从小就过着特别贫穷生活的穷小子蒲郡风太郎(松山健一 饰)因年幼时家里非常贫穷,常被小朋友们歧视耍弄。最疼爱他的妈妈因病无钱医治,也离他而去。常年酗酒游手好闲经常打骂他的父亲蒲郡健藏(椎名桔平 饰)光知道从家里要钱喝酒,喝醉了就对他打骂使他脸上留下了一道伤痕。从而致使他幼小的心灵对人生产生了极度扭曲的想法,和金钱至上金钱就是万能的人生观。为了钱他啥事都能干出来,不惜杀人来保护钱财。从所在工厂下岗后,被招聘到了三国造船厂,见到了老板的女儿三国绿(米姆拉 饰)就暗下决心为了钱和儿时的怨恨,一定把三国绿搞到手,于是就策划了一系列的阴险计划。使用苦肉计取的了三国绿好感,又接近她的妹妹,同样脸上有伤疤从小就自卑忧郁的三国茜(木南晴夏 饰),很快取得了三国茜的欢心。使他的计划更近了一步,最终他能实现自己的目标吗?

影人

守财奴的 图片(54)

守财奴的短评(1600)

喜欢守财奴的人也喜欢

守财奴的剧评(85)

推荐守财奴的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端