天河传说杀人事件

6.3 92人评价

Japan: 109 分钟 / 剧情 / 悬疑 / 市川崑(导演) / 榎木孝明 / 岸部一德 / 日下武史 / 1991 上映

天河传说杀人事件的剧情简介

奈良县吉野市天川村,隐居着能剧世家水上一族。水上现任宗家和宪(日下武史 饰)年事已高,他希望在孙子和鹰(山口粧太 饰)和孙女秀美(財前直見 饰)中选出下任宗家的继承者。围绕继承者资格的争论旋即而起,更由此引发接连数起的离奇杀人事件。
为了搜集能剧资料而来到天川考察的年轻学者浅见光彦(榎木孝明 饰)无意中卷入某个老人的死亡事件之中。出于好奇,他开始探究这一连串的杀人案以及天川水上家背后的秘密……
本片根据内田康夫同名小说改编,其作品《四十七人刺客》和《放荡平太》也先后由市川昆搬上大银幕。

影人

天河传说杀人事件的短评(26)

喜欢天河传说杀人事件的人也喜欢

天河传说杀人事件的影评(1)

推荐天河传说杀人事件的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端