40
愚昧年代
The Age of Stupid(2009)
英国 / 纪录片 / 历史 / 战争 / 2009-03-20上映 / 片长92分钟 / 89分钟(欧洲)

剧情简介

这部混合纪录、动画、戏剧、科幻等元素的纪录片《愚昧年代》,通过一位年迈的档案保管员皮特·波斯尔思韦特(皮特·波斯尔思韦特 Pete Postlethwaite饰)的视角,向我们讲述了这位生活在的已被摧毁的未来世界中的老人,翻看公元2015年以前影像资料的悲哀和悔恨。现在所有的陨落,其实是人类在公元2015以前所累积的恶果。
这部描绘全球变暖带给地球致命灾难甚至毁灭的科幻色彩纪录片,根据主流科学的预测所建构。电影制作资金全部由募捐得来,它向我们敲响了意义深刻的警钟,人类本有机会拯救自己,然而却没有做到。面对即将灭亡的地球,人类难道一点都不曾在乎过?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评