97
家族利益
家族利益(2001)
中国大陆 / 2001上映
豆瓣评分TM
我要评分

6.8 152人评价

剧集简介

财富往往是诱发邪恶的根源。酒业世家的独子钱耀庭为了不让家产落到父亲宠信的养子刘元斌手中,不惜使刘家人亡,义仆柳桂姑带着两个年幼的刘家后代亡命天涯。二十多年后,长大成人的刘氏兄弟,化名柳士申、柳士杰重回上海滩。那时,钱耀庭掌舵下的钱家和后起之秀龚嘉良争霸酒业。对身世一无所知的柳士申机缘巧合地进入了钱家,凭着聪明才智迅速成为钱耀庭的左膀右臂,同时赢得了钱家大小姐钱雪林的爱慕,但此时士申专情于初恋情人汪月月,对雪林刻意回避。命运捉弄,士杰却爱上了雪林。
柳桂姑的意外出现,终于使士申的身世之谜浮出水面,士申这才知道钱耀庭就是杀父仇人。罪行败露的钱耀庭持枪行凶,士申亲眼目睹生母和柳桂姑惨杀害,巨大的悲痛激起了强烈的报复欲望,他要报复死里逃生变成植物人的钱耀庭,报复,再报复……
从此,单纯善良的青年化身成了复仇的使才。柳士申不但葬送了自己的初恋,娶了不爱的雪林为妻,名正言顺地图谋钱家财产,还把汪月月作为诱饵,推进龚嘉良的怀抱,促成龚嘉良与他结盟,共同对付钱家。
在复仇计划一步步展开的过程中,柳士申被一种自己绝不允许发生的感情猝不及防地击中了,他爱上了钱家二小姐,仇人之女--钱雪真,而雪真也识破士申的阴谋,撕开了他的伪装。
这对相爱的情人如何而对彼此之间的仇恨、诺言和背叛?又如何能压抑内心深处对彼此的激情?他们深陷在爱情情仇的璇涡里,不能自拔,然而命运却逼迫他们必须拔枪丰向……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢