0
特使
Envoyés très spéciaux(2009)
法国 / 喜剧 / 2009-01-21(法国)上映 / 片长93 分钟

剧情简介

艾伯特(杰拉尔·朱诺 Gérard Jugnot 饰)是一名专业技术十分过硬的无线电技术专家,而弗兰克(热拉尔·朗万 Gérard Lanvin 饰)是怀揣着远大理想和抱负的新闻记者,两人共同就职于法国情报电台R21。
伊拉克战争即将爆发,为了能够获取第一手的情报和新闻,电台将艾伯特和弗兰克派往前线,技术和性格互补的两人配合得天衣无缝,电台的收听率到达了史前最高。然而,就在这个节骨眼上,却传来了两人被绑架成为人质的新闻,这一新闻让法国人民陷入了愤怒之中,他们纷纷拿出了实际行动游行示威,呼吁伊拉克释放两人。然而,艾伯特和弗兰克的真实情况却并不是市民们所了解到的那样。

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评