3
幸存者:密克罗尼西亚 第十六季
Survivor: Micronesia - Fans vs. Favorites Season 16(2008)
美国 / 2008-02-07(美国)上映 / 片长45分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.8 1076人评价

剧集简介

《幸存者》是一类热门的真人秀类比赛节目,在全球各地的电台多有举办。在这类比赛中,参赛选手被孤立在遥远而鲜有人住的地区,通过比赛赢得奖金。此类节目始于1992年英国。
美国的《幸存者》节目始于1999年,曾先后被NBC, ABC, CBS电台拒绝,后来终被CBS台买下并于2000年开始制作。
《幸存者:密克罗尼西亚》是CBS热门真人秀幸存者的第十六季。本季将选出节目的死忠粉丝对抗往季度知名参赛者。是自《幸存者:全明星赛》和《幸存者:危地马拉》后,第三次有往届选手参与的季度。将在2008年2月7日晚8点播出。本季度在帕劳群岛拍摄,是继2005年后的第二次,在《幸存者:中国》中没有进行的流放岛环节将再度出现。
海选从07年7月开始,截至8月,已经有超过800名报名者参加过面试。9月份,48名准选手来到洛杉矶作进一步筛选。最后选出的10名选手和其他前明星们在10月底-12月中旬进行比赛。节目主持人Jeff Probst在采访中谈论到挑选的标准时说道,粉丝必须都是对该节目异常狂热的人,例如Kathy,申请了7次,她对每季每个选手的情况都了如指掌,非常渴望参与其中 。在挑选前明星阵容的时候尤其困难,Jeff希望能聚集史上最强的选手,也希望把Terry Deitz(放逐岛)带进这次比赛,但并不确定他能在比赛里走多远。而且实际挑选阵容时,必须顾及到收视,选手必须包括很多类型,因此必须有Yau-Man, James, Ozzy之类在比赛中表现出色的知名人物;像Cirie这样的人气很高、讨人喜欢的人;像Parvati这样的性感尤物。所以这次的全明星一方的选手并不是幸存者史上最受欢迎的,而是最多元化的。粉丝队的部落名为Airai,明星队的部落名为Malakal,都是以帕劳群岛里的真实岛屿名来命名。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评