0
裂心
ใจร้าว(2008)
泰国 / 剧情 / 爱情 / 2008-11-12上映

剧集简介

莫立文(提拉德·翁坡帕 Theeradeth Wonpuapan 饰)是当今娱乐圈里当之无愧的天王巨星,在粉丝的心目中,他霸道、完美,世间没有一人女人能够配得上这样的男人,当然,除了那个同样完美的女明星焕妮(Vicky Sunisa Jett 饰),但是,莫立文显然对焕妮没有什么兴趣。
在一场盛大的颁奖典礼上,一个突然出现了陌生女子竟然让一贯镇定的莫立文大惊失色,女子昏倒后,莫立文紧紧的抱着她,一步也不愿离开。原来,这名女子名叫小艾(泰莎昂·派索克乔纶 Taksaorn Paksukjaroen 饰),八年前,她和莫立文是一对感情十分要好的恋人。然而,某一天,小艾却不告而别,留下伤心欲绝的莫立文,了无音信。如今,小艾再次出现在了莫立文的面前,他依然爱着她,却也还在恨着她,这矛盾复杂的感情折磨着他。

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评