假面

7.5 16490人评价

99分钟 / 剧情 / 犯罪 / 悬疑 / 梁允豪(导演) / 金康宇 / 金圭丽 / 李水京 / 2007-12-27(韩国) 上映

假面的剧情简介

一名男子在他的公寓里被杀害了,警方在调查中发现死者乃是运动中心的富豪,现场唯一的线索是AB型男子的毛发。在调查中,怀疑的第一个对象是酒吧女,因为她曾在案发前给死者拨过电话。警员赵京尹(金康宇 Kang-woo Kim 饰)前去调查取样。然而,京尹却从同事口中得知,情况另有变化。大家开始怀疑死者与游泳中心教练是同性恋。不过随后,这个犯罪嫌疑人也惨遭杀害。警员们开始怀疑是连环杀人案与死者服兵役的经历有关。与京尹一同调查的警员朴恩珠(金敏善 Min-sun Kim 饰)是他的警校同学,虽有假小子作风,内心却渴望被呵护,而且暗恋的对象便是京尹。不过,京尹却面临更复杂的感情选择,他有固定的女友,也有藕断丝连的情人。随着抽丝剥茧,京尹发现此案隐藏着一段童年的往事……

影人

广告

假面的 图片(81)

假面的短评(5440)

喜欢假面的人也喜欢

假面的影评(169)

广告

提到这部电影的日记

推荐假面的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端