99+
血色星期一
ブラッディ・マンデイ(2008)
日本 / 剧情 / 2008-10-11(日本)上映 / 片长50分钟

剧集简介

恐怖分子在一间教堂里散播病毒,导致俄罗斯东部一座城市完全消失。同样的噩运即将降临日本,日本警视厅严阵以待,并请18岁的天才黑客高木藤丸(三浦春马 Haruma Miura 饰)协助参与其中。藤丸的父亲也是警察,原本负责这起案件,后因卷入误杀事件而被通缉。恐怖组织的折原麻弥(吉濑美智子 Michiko Kichise 饰)以生物老师的身份进入到藤丸所在的高中,并监视着藤丸。为了保护妹妹小遥生命安全,藤丸不得已答应了恐怖组织的要求盗取发电厂管理员密码给对方。在百货公司里,致命的bloody—x病毒怀疑被小丑散播,警视厅出动所有人力,为求保住东京市,差点让所有人命丧当地。幸好藤丸及时发现病毒是假的,虚惊一场。但当所有人都暂时放下心来时,恐怖组织已经开始踏出真正的第一步。
Bloody Monday,是所有死去的人最后说出的话,也是最大的秘密与阴谋。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评