27
魔发
The Peanut Butter Solution(1985)
加拿大 / 喜剧 / 家庭 / 奇幻 / 1985-12-06(加拿大)上映 / 片长94 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.2 375人评价

剧情简介

马修(马修·麦凯 Mathew Mackay 饰)是一个平凡的十一岁少年,外公去世了,母亲返回故乡料理后事,这一段时间里,马修都跟着身为艺术家的父亲比利(迈克尔·霍根 Michael Hogan 饰)生活。镇上有一间被大火烧毁的房子,流传出许多诡异的故事,一天,马修和好友科尼(Siluck Saysanasy 饰)结伴,决定前往房子里探险。
在房子里,马修遇见了鬼魂,第二天,当他从睡梦中醒来之时,发现自己的头发竟然掉的一根不剩。在尝试了种种补救的方法都以失败告终之后,鬼魂托梦给马修, 告诉了他唯一的能够使他重新获得头发的方法。哪知道糊涂的马修因为总是弄错细节而闹了不少的笑话。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评