7
玉米地的小孩
Children of the Corn(2009)
美国 / 惊悚 / 恐怖 / 2009上映 / 片长92分钟

剧情简介

数十年不遇的灾难袭击了内布拉斯加州的加特林镇,男孩艾塞克(普利斯顿·贝利 Preston Bailey 饰)自命受到上帝的指引,他声称大人的罪恶污染了整个世界,现在到了赞美上帝净化世界的时候了。镇上的孩子们在艾塞克的率领下杀死了所有的成人,加特林成了名副其实的儿童之镇。
数年后,退伍老兵伯顿(戴维·安德斯 David Anders 饰)和妻子维姬(Kandyse McClure 饰)驾车旅行,却迷路来到加特林镇。两人一路争吵,结果不慎撞上一名小男孩。伯顿下车检查尸体,发现男孩在死之前就已被割断喉咙。由于缺少通讯设备,伯顿驾车驶入小镇,希望通报这一蹊跷状况。却不知,他们已经一步步走入孩子们布置的死亡陷阱之中……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评