27
小孩的小孩
コドモのコドモ(2008)
日本 / 剧情 / 2008-09-27(日本)上映 / 片长122 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.0 120人评价

剧情简介

春菜(甘利遥饰演)是个一点也不服输又好强的现代小学5年级的学生,她个性活泼又带有那么一点调皮,而浩幸则是个老实的昆虫迷男孩,在公园里,春菜和浩幸第一次相遇了,而且很快便成为了好朋友。一天,两个人像平时一样来到公园的草丛中玩耍,却不想偷食了禁果……
在学校接受性教育课程的春菜开始怀疑自己是不是真的怀孕了,但是这又不能和大人说,面对自己一直不断变大的肚子,春菜和她的朋友们决定要用他们小孩子的力量去保护这个未出生的小宝宝。身为班长的美香(伊藤梨沙子饰演)得知这个秘密以后,主张让她去堕胎,但是深深感受到小宝宝存在的春菜还是决定要把这个小生命生下来。另一方面,班上的八木老师(麻生久美子饰演)因为这件事情而使班上陷入了混战之中,随时面临着崩溃的危机。而最令人意外的便是春菜的宝宝比预期的时间还要更早的来到了这个世界……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评