3
幸存者:加蓬 第十七季
Survivor Season 17(2008)
美国 / 冒险 / Reality-TV / Game-Show / 2008-09-25(美国)上映 / 片长45分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.1 847人评价

剧集简介

17季的幸存者将参赛者流放到了非洲的加蓬,在这块被誉为“地球上最后的伊甸园”的土地上,生活着最为凶险的野生动物。主持人Jeff Probst说剧组人员不得不每天观察四周有无入侵的野生动物。“我们曾经连续5个晚上在吃饭的帐篷里发现美洲豹的脚印。这太疯狂了,试想如果你晚上醉醺醺地到帐篷拿面包吃,那可能你就被它们当作晚餐了。”
不过对参赛者来说,被其他人选中流放可能比任何动物所带来的威胁都要大。每一季中,选手们都会组成部落并互相投票淘汰对方,直到诞生最终的“幸存者”。Probst说这一不变的传统证明这档节目无需为了迎合市场口味而改变自己的风格。他说:“其实也正是这样的传承才保证了《幸存者》的长寿,我们始终坚信自己想要表达的东西。”
在幸存的道路上,你会选择真实还是谎言?光明正大的淘汰还是危机四伏的暗杀?对于大多数参赛者来说,百万奖金的诱惑是他们一切行为的动力。
节目中“隐藏豁免神像”(Probst将它形容为节目开播有史以来最好的发明)的出现也使人们的生存手段越来越高明。从这个方面来说,Probst揭露,本季的《幸存者:加蓬》将不会让观众失望:“这一次,‘神像’的作用将会以从未有过的方式出现,连我也着实被震惊了。每个人都在揣测‘神像’真正的威力,大家都不确定究竟该如何使用好它。它实在太强大了,一不小心你就会掉进陷阱。我发现这很刺激,虽然‘神像’能在关键时刻保你安全,但别忘了水能载舟,亦能覆舟,说不定它也能让你以最快的速度被淘汰出局。”
究竟谁能从虎口脱险、在勾心斗角中突围而出,成为最终的幸存者?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评