7
黑蝴蝶之家
Tummien perhosten koti(2008)
芬兰 / 剧情 / 2008-01-11上映 / 片长Finland: 105 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.5 996人评价

剧情简介

朱汉尼(尼洛·苏瓦加 Niilo Syväoja 饰)是一个令成年人头痛的问题儿童,身为孤儿,曾经的痛苦经历让他的性格变得十分乖僻,以至于再也没有家庭愿意领养这颗定时炸弹了。无奈之下,朱汉尼被政府送往了少年管教所。管教所位于一座孤岛之上,里面关押的,都是如同朱汉尼一般屡教不改的问题儿童。
刚刚来到管教所的朱汉尼吃了不少的苦头,院长对他自然是没有好脸色,同住的伙伴们也粗暴相向。幸运的是,随着时间的推移,朱汉尼逐渐融入了岛上的特殊生活之中,一种信任在他和同伴们之间建立了起来。由于资金短缺,管教所即将面临倒闭的命运,然而,竟然没有一个孩子愿意离开这里,因为这是他们唯一的家园。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评