13
白夜婚礼
Brúðguminn(2008)
冰岛 / 剧情 / 2008-01-18上映 / 片长96 分钟

剧情简介

约翰(赫米尔·希尼·古纳森 Hilmir Snær Guðnason 饰)是一名风度翩翩的儒雅大学教授,虽然看上去一表人才,但实际上,约翰有过一段非常失败的婚姻,这段婚姻给他的内心里带来了挥散不去的阴云。好在约翰遇见了安娜(玛格利特·维米蒂特 Margrét Vilhjálmsdóttir 饰),这个活泼可爱的姑娘虽然年龄上要比约翰小得多,却出奇的善解人意,让约翰感受到了久违的温暖。
最终,约翰决定跨越内心里对于婚姻的障碍,和安娜携手步入婚礼的殿堂。可是,因为约翰和安娜的年龄悬殊实在太大,两人结婚的决定遭到了安娜家人的强烈反对。不仅如此,过去的种种和口袋里少得可怜的钱都成为了恋人感情的绊脚石。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评