40
缉毒特搜班
スイッチ(2008)
日本 / 动画 / 2008-10-24(日本)上映 / 片长30分钟

剧集简介

在月刊G Fantasy(SQUARE ENIX刊)好评连载中的「switch」(原作:naked ape)。今秋将率先发行OVA,官方网站也已开通。广播剧CD所处的舞台被media化,此次终于在期待中迎来了动画化的本作,描写了年轻的毒品搜查官的活跃表现。这是非常有悬念的故事,在女性观众中获得了巨大支持的一个流行Crime action。而豪华的声优阵容也足以吸引声控们的关注了。
【故事介绍】
根据naked ape先生原作・原案・监修,发行为OVA的完全原著故事。
临近圣诞节了,一种名为「Funny・Angel」的新型毒品开始流行。此药由一个名叫“麻屋”的组织提供。毒品取缔官仓林春潜入了组织进行调查。另一方面,卫藤快也支持着春,他潜入了“麻屋”的毒品供货源——植物园中进行调查。
但是,由于迷般的第三者的存在,使得两人的身份被暴露,春和快陷入了危险的境地……
【STAFF】
原作:naked ape(刊载:月刊「G Fantasy」SQUARE ENIX刊)
故事原案・监修:naked ape
监督:大平直树
人物设计:伊藤岳史
脚本:高橋ナツコ・山口伸明
音乐:久保田修
动画制作:ACTUS
製作:フロンティアワークス
ジェネオン エンタテインメント
【CAST】
卫藤快:福山润
仓林春:樱井孝宏
比企真孝:诹访部顺一
梶山庆护:中井和哉
葛谷将兵:小田井凉平
神乐彰人:杉田智和

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评