通灵神探

6.4 26579人评价

100分钟(中国大陆) / 科幻 / 犯罪 / 悬疑 / 阿方索·博亚尔特(导演) / 安东尼·霍普金斯 / 科林·法瑞尔 / 杰弗里·迪恩·摩根 / 2016-01-14(中国大陆) 上映

通灵神探的剧情简介

FBI特工乔(杰弗里·迪恩·摩根 Jeffrey Dean Morgan 饰)和搭档凯瑟琳(艾比·考尼什 Abbie Cornish 饰)正在调查一宗连环杀人案,此案件手段之凶残,逻辑之混乱让两名探员感到无从下手。无奈之下,他们找到了隐居多年的通灵神探约翰(安东尼·霍普金斯 Anthony Hopkins 饰),希望借助他的特异功能找到有用的线索。
然而,案件的凶手似乎知道了约翰的重出江湖,他不仅毫不顾忌的再度犯案,还留下了充满挑衅意味的字条。随着调查的深入,约翰逐渐发现,凶手竟然和他一样拥有通灵能力,而和他相比,自己一方显然落入了下风,丝毫没有翻身的机会。就在约翰一行人走投无路之时,凶手竟然主动献出了真身。

影人

通灵神探的 预告片(6) 图片(213)

通灵神探的短评(8743)

喜欢通灵神探的人也喜欢

通灵神探的影评(171)

推荐通灵神探的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端