10
魔动王 最后的魔法大战
魔動王グランゾート 最後のマジカル大戦(1989)
日本 / 动画 / 1989-04-07上映 / 片长25分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.3 311人评价

剧集简介

期盼已久的暑假终于到来,遥大地(松冈洋子 配音)内心充满喜悦,因为他将展开一段期盼已久的旅程。一年前,梅婆婆她们送大地返回地球时,拉比(安达忍 饰)曾偷偷送给大地一张太空梭机票,约定一年后可凭借此票来月球玩耍。大地满怀期望,如约前往,不过却在入关的时候遇到不小的麻烦。与此同时,正在月球等候朋友的拉比和咕哩咕哩(林原めぐみ 配音)突然遭到神秘敌人的袭击。对方正是邪动族之王卡诺布斯之子古伦瓦特,他带领手下前来完成消灭长耳族的阴谋。危急时刻,加斯(松田辰也 配音)和大地相继赶到,他们和拉比一起驾驶各自的魔动战士,与进犯的邪恶敌人展开大战……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢