5
真假夫人
La usurpadora(1998)
墨西哥 / 剧情 / 1998-02-09(墨西哥)上映 / 片长60分钟

剧集简介

宝琳娜(Daniela Spanic 饰)出生在一个贫穷的家庭之中,一次偶然中,她遇见了一个名叫宝欧拉(Daniela Spanic 饰)的女人,让两人都感到震惊的是,她们竟然拥有一模一样的外貌。和善良的宝琳娜不同,宝欧拉是一个唯利是图的女人,她虽然嫁入名门布兰楚家族,却在外面有着自己的情人。
为了能够和情人花天酒地,宝欧拉逼迫宝琳娜假扮成自己来到了丈夫卡洛斯(胡安·巴勃罗·甘博亚 Juan Pablo Gamboa 饰)的身边。进入了布兰楚家族后的宝琳娜发现这个家族里有着太多的问题,她凭借着自己的智慧和勇气将问题一一化解,在宝琳娜的努力之下,布兰楚家族从逐渐衰败重新走向了辉煌。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评