45
无人守护
誰も守ってくれない(2008)
日本 / 剧情 / 2008-08-31(蒙特利尔世界电影节)上映 / 片长118 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.3 2330人评价

剧情简介

船村家的长子因杀害两名幼女罪名被捕,媒体日夜守候,舆论对船村全家极其愤怒,要求其公开道歉。锚东丰岛警署的刑事胜浦(佐藤浩市 饰)和三岛 (松田龙平 饰)接到命令前去保护嫌疑犯的家人。尽管胜浦不甚情愿,还是带着船村家的小女儿,十五岁的船村纱织(志田未来 饰)不断躲避媒体,转换藏身之所,辗转于旅馆、自家、心理医生尾上令子 (木村佳乃 饰)家,甚至带纱织到了本来全家人打算度假去的伊豆海滨民宿旅社。旅社主人本庄圭介(柳叶敏郎 饰)和妻子久美子(石田百合子 饰)三年前与胜浦有所渊源,在得知纱织的身份之后不愿二人留宿;与此同时,任性的纱织故意向男友泄漏了自己的行踪,使自己和胜浦成为了网络暴民讨伐行动的对象……
本片获日本电影金像奖年度最佳新人奖(志田未来),及蒙特利尔国际电影节最佳剧本奖。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评